餐飲POS系統, 線上點餐系統

餐飲專欄

超人氣日式料理店「森川丼丼」必備的iPad POS!

店外照.jpg

在台中北區的梅亭街的「森川丼丼梅亭橫町」,平日晚上就常常客滿,假日來不早點來,可就要好好排隊等待啦!餐點料好又實在,且超美的擺盤讓人不尤自主就想再IG上打卡分享,是讓許多網美趨之若騖的名店呀!

內用區.jpg
平日晚上店內常常客滿,戶外也準備了幾桌位子!
店內照.jpg
吧台區滿滿的客人

人氣爆棚,用iPadPOS加速點餐程序!

如此多的人潮,帶位、介紹、點餐,可是需要不少人力,有了iPad的幫忙,可說是增加不少效率呢!入店後工作人員會幫您帶位,入座後會先拿iPad幫客人介紹餐點,並把菜單交給客人,等客人畫單完畢,再到櫃檯點餐結帳,就能回到座位上等待美味餐點上桌囉!

pos.jpg
用iPadPOS加速點程序
pos0.jpg

超新鮮食材與最佳調味,給您味蕾滿滿的驚奇!

說真的「森川丼丼」的料理每一道都是浮誇式的好吃!吃下肚之前也能把手機、相機餵得飽飽的,就是因為太好拍了,常常看到鄰桌為了等待餐點到齊,拍張美照上傳臉書或IG,要忍耐一下,不然餐點來的時候就想趕快品嚐了!建議一次找多一點家人或朋友一起來,太多樣餐點都想吃,但每一份份量都不少,最好就是找多一點人一起來分享,才能吃到多種的餐點喔!

餐點照.jpg
新鮮好吃又好拍的餐點!
煎蛋.jpg
明太子起司烘蛋
蒸蛋.jpg
炙燒鮭魚丼、蒸蛋
壽司.jpg
一品綜合壽司

鮮豔亮眼又日式的風格佈置,令人超有食慾的!

店內擺飾呈現鮮豔的紅、黃色調,再加上各種日式風格的配件與小物,彷彿讓人置身日本用餐一般!吃得美味,也能好好享受日式氛圍,難怪人潮總是滿滿!

店內照3.jpg

⬛森川丼丼梅亭橫町
?營業時間:週一至週日11:00-00:00
?地址:台中市北區梅亭街214號
?電話:(04) 2236-0868

喜歡這次的主題嗎?歡迎訂閱微碧電子報,掌握最新餐飲資訊


已發佈

分類:

作者:

標籤:


推薦文章


留言

發表迴響


%d 位部落客按了讚: