餐飲POS系統, 線上點餐系統

餐飲專欄

沒開在市中心也不怕「米咕家」每天近五成手機訂單的日式飯糰專賣店

位於竹北中正西路「米咕家」是間日式飯糰的早午餐店,店外掛著可愛又討喜的兔子LOGO,總讓人第一眼就很難躲開對其喜愛的感受,每天現點現做的飯糰更是客人們愛戴的餐點。

「米咕家」的老闆娘馬小姐是微碧的老客戶,在微碧創立初期就開始使用微碧的系統,巔峰時期在新竹市中心有兩間麻油雞店。中式餐飲店所需的高人力,兩間店需要高達15人,隨著人力越來越難請,加上房租的上漲,讓她決定回到自己家開店,省去了房租,也多了家人的幫忙。

店外照
店外日式又可愛的風格,讓人格外喜愛
服務照-1
專注於服務客人的馬小姐

回到自家開店,透過手機點餐穩定客源

然而自家的地點不在市中心,沒有之前租用的地點有較高的來客率。而「微碧愛點餐」的手機點餐系統給予了很大的幫助,每天的訂單將近五成都是由手機訂餐的管道而來!客人手機下訂,來店拿了就走,非常適合早上趕著上班上學的早餐外食族,或是中午有限休息時間,又想吃點非便當類型午餐的上班族們。

手機點餐畫面(米咕家)
手機點餐畫面
會員功能
還有會員系統幫您做紀錄

便於外帶的餐點形式,也能讓人吃到米飯

餐點也轉型成日式飯糰形式,可以讓客人在吃到米飯,也能外帶便利,製作上也相對快速許多,不需要有爐灶,只要電油鍋、電煎台,就能備餐!

餐點照
新鮮現做的日式飯糰

少了爐灶,也能專注提供健康又美味的餐點

不同於過去中式的麻油雞店,日式飯糰不需要這麼多的烹調步驟與程序,簡易的食材與烹調方式,讓客人吃到更原味的味道。

製餐過程-01
用心的製餐過程

米咕家日式飯糰
?營業時間:週二至週六06:30-12:30
?地址:新竹縣竹北市中正西路302號
?電話:(03) 551-2090

喜歡這次的主題嗎?歡迎訂閱微碧電子報,掌握最新餐飲資訊


已發佈

分類:

作者:

標籤:


推薦文章


留言

發表迴響


%d 位部落客按了讚: